Страсть моя сумасшедшая

Отболела, отпела, закончилась,
Несравненная, дикая, нежная.
Только в памяти лучиком солнечным
Остается простая, безгрешная.

Откричала, отвыла, отплакала,
Безнадежная, глупая, странная.
Словно дождь мою память закапала
До безумья, до дрожи желанная.

Отплясала, как пламя над свечками
В темноту за собою поведшими.
Отлетела душою беспечною
Страсть моя... страсть моя сумасшедшая.

18-11-2005


Рецензии