Я реагирую в любви...

Я реагирую в любви
На жар бушующий в крови,
На аромат и запах тела,
На вкус желанных алых губ,
На свет в глазах,
На робость, смелость,
На зов в душе ревущих труб.
И на кивок головки милой,
Что замирает все в груди...
И если жизнь пока не била,
То это просто впереди.


Рецензии