Можно ли все посчитать?

Три раза мы с тобой пытались
Построить новую любовь
И все три раза мы сорвались
С разбитыми руками в кровь.

Два раза я тебя прощала,
Запрятав гордость в коробок.
И лишь тогда я осознала,
Что безрассудство не порок.

За сколько лет тебя забуду?
И сколько весит моя страсть?
А сколько в литрах плакать буду?
И сколько стоит твоя власть?

Простые вещи в этом мире,
Что не измерить и не счесть,
Понятье их гораздо шире,
И ради этого мы есть!


Рецензии
Очень интересный стиш!
Удачи вам и любви!
С теплом, Алина.

Алина Беленькая   14.12.2005 20:03     Заявить о нарушении