Да не бывает сказочной любви...

Да не бывает сказочной любви...
Она порой проста и необычна,
И бродит в нас
хозяйственно-привычно
Настоем на слезах и на крови...

Конечно, есть в ней
подлинное что-то,
Захваченное страстью и судьбой.
А в основном - тяжелая работа
Над временем, пространством и собой.


Рецензии
Как все верно...
Лексика понравилась.
С уважением.

Анжела Пугачева   31.01.2006 22:49     Заявить о нарушении