Она ненавидела нет...

Она ненавидела "нет",
Была так беспечно-искренна,
Она не любила балет,
Сгорала под вечер искрами.
Ныряла всегда глубоко
За новыми впечатленьями.
Мечтала быть сиротой,
Но маму любила мгновеньями.
Ей было за сотню лет,
Но выглядела ребенком.
Она ненавидела "нет"
Наверно уже с пеленок.
Любила кольцо на большом
И кошки была воплощением.
Любила смотреть в упор
И верила ощущениям...


Рецензии
Она не любила "нет",
Балет, туалет и минет.

Михаил Юрьевич Колежонков 2   26.12.2005 21:47     Заявить о нарушении
Честно:)без "нравиться-не нравиться", точным попаданием!

Елена Шато   27.12.2005 20:06   Заявить о нарушении