Эпилог

Я уйду и унесу на стопах
Пепел,
Мне никто не скажет "Прощай!"
Звезды тонкими иглами
Колят
 небо
Меня встретить теперь
Не чай.

Я уйду и унесу на ресницах
Льдинки -
Фьорды малые душевных
Зим.
Отдых мой - только на этой
Перинке,
Только с ликом, воспетым
Им...

Я уйду и унесу на руках
Оковы.
В них так сладко порой уснуть.
В свое сердце стрелы пустить
Готова...
...Бьются в прах о застывшую грудь.


Рецензии