шизофрения...

Возвращайся поскорей, как только сможешь.
Возвращайся, без тебя мне одиноко.
Днём придёшь ты или ночью потревожишь –
Буду рад я, жаль, что ты сейчас далёко…

Возвращайся, без тебя весь мир стал серым,
Как застиранный платок, не знавший «Тайда».
Я не ем, не сплю, нервирую соседей
И врачи хотят кормить меня ректально.

Возвращайся, без тебя на свете тошно!
Наплевать, что посещенья запретили.
Для тебя преодолеть запрет не сложно,
Возвращайся поскорей, Шизофрения!


Рецензии
:) Как я понял, ента девушка была вашей и скрылась!? Но что же могло заставить ее уйти??? И в чем ея особая прелесть? :))

Самый Веселый   14.12.2005 14:52     Заявить о нарушении