Beautiful

снова заживо нашинкую сердце
свое этой теплой зимней ночью,
разорву, изничтожу, повешу,
полью кислотой и прочее.

давай с тобой уедем из Москвы,
мой любимый, родной человек!
куда-то в морозы в центр зимы
ловить руками сибирский снег.

стрелки часов со скоростью света
бешено дико мотают круги.
вдвоем доживем до первого лета,
до первой сквозной высоты.

ты будешь мне каждый вечер
покупать зеленые яблоки.
я буду целовать твою шею и плечи,
так нежно, что даже до обморока.

если хочешь, я брошу курить,
если хочешь, я научусь готовить -
поваренную книгу мне подари,
нежность и ласки, бытовые заботы.

посмотри, что творится с этой погодой?
атмосфера метко съезжает с катушек!
нас только двое – обними меня крепче!
обними меня крепче – никто не увидит…

13:35
14.12.05
 


Рецензии
Прошло 5 лет.
Вбила в яндекс "библию мазохиста" - и куда же я попала?
Всё циклично, Анют :)

Тамарисковый Звон   14.05.2010 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.