Разочарование
Словно фраза из романа,
В твоём сердце нету любви.
В моём сердце нету раны.
Прежним ты не станешь, увы,
Настоящий мне не нужен.
Снятся мне спокойные сны.
Падаешь во Тьму ты всё глубже.
Если что не так, извини,
Я предательств не прощаю,
Тьма ведь не знает любви
И прощения не знает.
Свидетельство о публикации №105121401123