Зачем...

Зачем я мучаюсь, скажи,
Любовью никому не нужной?
Зачем сочиняю я стихи
И без них прожить ведь можно?

Наверное, я хочу извлечь
Какую то хоть пользу,
Хочу к любви своей привлечь
Пока ещё не поздно.

А может, дам я их прочесть
Тебе, в один из дней
Ой, нет, упрёков в них ни счесть
Не дам я их тебе!


Рецензии