Просто так...

Мне трудно видеть, что находит
Порой тоска и на глупца
В томительном борении сама с собой душа,
А ум в тоске мучительной
И хочется тогда.......
То славы соблазнительной,
То страсти, то труда.
Я в возрасте ином
Я чувствую и мыслю по иному
Не знаю мудрости я, годной для других
Лишь только мимолётности я влагаю в стих.
В каждой мимолётности вижу я миры,
Полные изменчивой радужной игры.


Рецензии