Никто не любит меня так...

Никто не любит меня так,
Как ты в моих мечах,
В моих мечтах ты словно раб,
Во всех моих ты снах.

Да ты и сам остаться хочешь,
Ведь вижу я тебя,
Как на меня ты с лаской смотришь,
Нужна тебе лишь я.

Но жаль, что в жизни всё не так,
Всё пусто как-то в мире.
Лишь иногда, ты, кинув взгляд
Посмотришь в «море сине»…

Лишь иногда ты улыбнёшься,
Взглянув в мои глаза,
И лишь тогда от сна проснусь я,
Как жаль, что лишь тогда!


Рецензии