Расставание
Можем понять того, кто остается вместе.
Можем завидовать им, их ненавидеть,
Но никогда уже не сможем быть такими же,
как они.
Нас, держащихся за руки в последний раз,
Не смогут они разлучить,
Ведь мы остаемся вместе в наших письмах,
В наших безумных снах.
С нами, держащимися за руки в последний раз,
Еще десятки таких же, как мы,
Только у них есть надежда на будущее,
Есть уверенность в завтрашнем дне.
И мы, держащиеся за руки в последний раз,
Еще долго будем держать друг друга,
всегда будем вместе.
А они, десятки таких же, как мы,
Будут с завистью смотреть нам вслед.
05 ноября 2001 года
Свидетельство о публикации №105121401085
Ленора Борисовна 18.05.2006 13:46 Заявить о нарушении
Анастасия Бессараб 23.05.2006 23:10 Заявить о нарушении