Восполняющим друг друга

Прислушайтесь! -
 не залпы то грозы -
се вечный глас священного призыва
смещает время и колеблет зыбь
венчальных перезвонов для счастливых,

се - зов Любви,
 рождающей семью
в торжественном сиянии зенита,
и тайна за печатями семью,
что двум сердцам
 пред алтарём открыта.

Прислушайтесь! -
 притихло всё кругом
и твердью стало зыбкое доселе,
и двое
 обрели себя в Одном
соединившись для единой цели!


Рецензии