Грустно

И в ночь одну все облетели листья
Оставив ветви без прикрас.
И каждый о своем, как письма
В которых собственный рассказ.

И ветви, словно руки к небу
Грустят о чем-то на ветру
Осиротело, молчаливо…
Когда-нибудь и я умру.


Рецензии