Одному из... когда-то бывших

Я сижу одинокая.
Заколдована. Страшно мне.
Здесь есть что-то никчемное –
Это я настоящая.

Это лишь ощущение
Что во сне что-то сбудется,
Сдавится в горле ком.
Давит холодом с улицы..

Мысли те, что опять о нем…
Пропади же ты пропадом,
Ты сгори красным пламенем,
Мне пора! Ты оставь меня!
Без тебя сердце ранено.

Поглощенная заживо,
Я себя растеряла вся.
Та искра - всё! – погашена.

Я забыла о климате,
Что давно уже холодно.
Вся душа на распашку,
Только сердце захлопнуто,
Кнутом застегнуто.
 Жижа болотная
Тянет на дно меня.
Я любовью голодная.

Обещаю забуду все,
Лишь уйди, попрощайся ты,
Чтобы дверью захлопнуто
То, куда так отчаянно
Пальцев кончики
 тянут душу мне.
Тебя буду теперь
 вспоминать лишь во сне.


Рецензии