О форумах

Здесь всё ведутся разговоры,
Слышны взаимные укоры,
Ну что сказать – ведь это форум,
Собрать б тут ещё и кворум.

Народ ведь бродит где-то там,
Где раздают всем по сто грамм,
Где фишка есть неслыханных размеров,
Где интересно будет всем, от молодых до пенсионеров.

Но год проходит, и тишина,
И фишка новая нужна,
Чтоб собраться всем, поговорить,
Её размеры и новости обсудить.


Рецензии