О некоторых поэтессах

Была стервозой жутко редкой
Та дама, что слыла кокеткой,
Порой стихи писать любила,
Но рифма так, не доводила.

Но объявив себя поэтессой,
Живого слова принцессой,
Пошла учить других писать,
Как надо правильно слагать.

И где на свете есть искусство,
И где есть сладко, и где есть грустно,
Везде давала свой совет,
Превратившись скоро в одну из бед.

Народец наш совсем уж не тихой,
Но зачем утраивать скандал,
Для буйных есть наряд другой,
Но просто на х её послал.


Рецензии