Цикл

4***
Сижу у моря, жду рассвета,
И тихо брезжит отраженье,
В моей душе покой, и след,
Сегодня будет примеренье.

Теперь я видеть всех вас рад,
Кого-то буду обнимать,а может, даже вспоминать,
Возможно с кем-то детский сад,
Как жаль, что скоро нам придётся всем расстаться.

5***
Прошёл тот год, злосчастный гоД,
Ох! сколько же прошли мы счастья и невзгод,
Мы встретимся?(конечно);за всми вызовем зелёный

вертолёт,
И ценность! Осознание придёт! (и слёзы катятся со

счёк).
6***
Как радостно нам вместе было,
И мы простимся, на какой-то год,
Пишите письма, сердце не забыло,
И я,конечно, верю, всё придёт!!!


Рецензии