Цикл

1***
Рассвет,начало всякой жизни,
Проснулись бабочки, синицы,
Щебучут под окном уж воробьи,
И я, как заново родился, закончились теперь все сны.

Сегодня не пойду я на работу,(и вроде, что там мне

терять?)
Достану старый с фотками альбом,
А может, снова позвоню я другу,
И мы с ним прошлое вернём.
2***
Сегодня можно мне идти куда угодно.
И голову нияем не загружать,
А совесть?,-скажешь ты, да уже поздно,
И мне когда-то надо отдыхать.

Оковы сброшены, и планы, лес,
Хочу один спокойно погулять,
Там викину я телефон,ведь лишний вес,
Меня никто не будет донимать.

Признаюсь честно - я устал,
От всех бессмысленных речей,
Тех криков,мыслей сплетен,я против всего этого(да!)

стал.
Спокойной жизни, от вас, от всеХ, людей!.
3***
Часы за полночь заступили, фактически уж новый день

настал,
И я вчера всех вас не знал! (вот это чудо!)
Какой же на душе покой,(он был не мал)
И жизни узы разрубал.


Рецензии