в метро

я просто всегда любила ходить по краю
в метро резкий крик, пронзительный плач
уже успокоилась, а не сгораю
сама для себя я и Бог и палач
ступая, смотрела на отблеск туннеля
когда приближается яркий огонь
уверенный шаг - не вЕлика потеря
и тихо исчезла сжимая ладонь...


Рецензии