Ледяные хрусталики ночи...

 Ледяные хрусталики ночи
 Черным мрамором свет тражают.
 Брызги звезд-твои карие очи,
 Взмах ресниц небосвод подметает.

 Брови-стрелки взлетают над миром,
 Рассекая вселенной трехмернсть...
 Носик нежный, фарфровой глиной,
 Лепит страх, побуждая на верность.

 Губ изгиб, словно ягодки мякоть,
 Затуманил на миг сознанье.
 Сок вишневый развел в душе слякоть,
 Милый образ соткал мирозданье.

 


Рецензии
Красиво...

Желаю Вам счастья и тепла...

Антон Музыка   14.12.2005 17:39     Заявить о нарушении