Расскажи мне о том, каким будет рассвет...

Расскажи мне о том, каким будет рассвет,
Как игривое солнце к нам в окна заглянет,
Как блестит на траве, росы искренний свет
Расскажи пока слышу ... Меня ведь не станет...

Прошепчи мне тирады столь ласковых слов,
Чтоб душа моя снова для жизни проснулась.
Ты меня поддержи, знаешь, ... я ведь готов
Чтобы сердце случайно в любви захлебнулось...

Только ты не молчи ... Не люблю тишину
Слишком долго я с ней обитал, спал в обнимку...
Лучше просто кричи... про рассвет про Луну...
Про что хочешь кричи... смени жизни пластинку.

Выбрось все мои песни ... достали уже.
В них одна лишь тоска и безумие доли...
Ты возьми меня за руку ... и пойдем по росе
Собирать васильки на весеннем раздоле ...


Рецензии
О4ень светло... отимисти4но
пусть слу4ится так

Сестра Валерия Ленская   13.02.2006 22:56     Заявить о нарушении
Будем жить :)
С теплом Олег ...

Слова Из Пережитого   13.02.2006 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.