Любовный отпуск
Моя душа давно уже остыла.
От гордости и уважения к себе,
Моя судьба мне путь иной открыла…
Во сне теперь тебя уже не вижу,
Твоё лицо от суеты пришлось забыть.
И слава Богу, что теперь уж не услышу,
Слова о том, как ты могла меня любить.
Так не должно быть, не моя ты, я не твой.
Хотя ты знаешь, всё не так то просто.
Тебя я отпускаю… «Бог с тобой»;
Ведь постареть с тревогой на глазах ещё не поздно.
Свидетельство о публикации №105121300954