Я хотел бы...
Чтоб рисовать твою улыбку на стекле,
Я хотел бы звонким быть ручьем
Лишь для тебя журчащим по весне,
Я хочу твоей подушкой стать
Чтоб во сне ко мне ты прижималась,
И твоими снами обладать
Чтоб мечтам спокойно отдавалась,
Я хотел бы Солнцем ярким быть
И тобою с неба любоваться,
А в ночи луной по небу плыть
И твоих волос во сне касаться,
Я хотел бы быть твоей звездой
Чтоб сиять лишь для тебя на небосклоне
И украдкой провожать домой,
А потом упасть в твои ладони,
Я хотел бы стать твоей мечтой
Мысли заполнять твои собою,
Чтоб в меня ты окунулась с головой
И навеки нарекла своей судьбою.
Свидетельство о публикации №105121300911
С наилучшим,
Регина Лесталь 18.12.2005 01:45 Заявить о нарушении
С верой в лучшее,
Капик 18.12.2005 20:04 Заявить о нарушении
Регина Лесталь 19.12.2005 02:10 Заявить о нарушении