Твёрдой поступью

Твёрдой поступью,
В двери к пропасти.
Чувств тугой канат
В кулаках зажат.

Ветер трёт лицо,
Хочет с ног свалить.
Подливай винцо,
Чтоб глаза залить.

Покуражусь я
Перед смертушкой,
Кровь с лица утру
Серой ветошью.

И идти легко
Мне над пропастью
Отвори окно –
Будешь гостьею.


Рецензии