Кошка

Ночь, чёрной кошкой, прокралась в квартиру,
Хочет меня усыпить.
Мурлычет проклятая, смотрит мне в спину.
Я не понимаю как быть.
Забыть всё плохое, вспомнить хорошее
И чёрную кошку спугнуть?
Но ночь, она точно меня осторожнее,
Не даст просто так улизнуть.
Закружиться в вихре нелепых ошибок
И приторно сладких идей,
Закроет мне веки, построит мне замок
Из мыслей о ней.


Рецензии