Ждать, надеяться, верить, мечтать, а также терпеть и прощать

Ты научил меня мечтать
И верить в собственные грезы.
Ведь по-другому не собрать
Пролитые глазами слезы.

Заставил ты надеяться и верить
В абсурд и глупость нежных фраз,
Число, которых не измерить,
Уменьшив даже в сотни раз.

И боль ту научил терпеть,
Которую ты причиняешь.
Всего-то надо не смотреть,
Когда мне сердце разрываешь.

Ты объяснил, что надо ждать,
Ведь только так найдем спасенье.
Лишь чтоб тебя не потерять
И это я освоила уменье.

Ты научил меня прощать
Вранье, измены и ошибки.
Их надо просто забывать,
И ни минуты без улыбки.

Но ты не научил, как понимать,
Когда ты отдаешься без остатка,
Тебе твердят, что надо ждать,
Терпеть и верить – все в порядке.


Рецензии
Трогательно, жизненно, красиво!! мне очень нравится!!! :-)

Елена Томских   14.12.2005 04:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Ксения Астахова   14.12.2005 11:39   Заявить о нарушении