Чувства OnLine
Среди “истин” мирских и беспечных пороков
Мы по жизни летим разгоняя лишь дым...
Смрада лжи ... Не взирая на времени сроки...
Погрязая в сомненьях, копаясь в дерьме
Устаем от безличностных жизни стяжаний
Поддаемся так часто простой суете...
И как жаль ... Не на ходим для чувств мы признаний ...
Надеваем с рассветом привычный прикид
С упоеньем играем фальшивые роли...
В час, когда чье-то сердце безумно болит
Так скажите – чего же мы тогда стоим?!
С пониманьем проблемы мы смотрим в глаза,
Топчем клавиши, смайлами ложь разбавляя
А на том конце провода... капнет слеза,
От сознанья что все лишь игра – эта жизнь не живая ...
Там в словах этих виидят рожденье надежд
Чистых фраз ожидают без пагубной фальши
Ты же просто заводишь опять этот бред -
С одной целью – увидеть что будет так дальше ...
Свидетельство о публикации №105121300863
А на том конце провода... капнет слеза,
От сознанья что все лишь игра – эта жизнь не живая ...
Там в словах этих виидят рожденье надежд
Чистых фраз ожидают без пагубной фальши
Ты же просто заводишь опять этот бред -
С одной целью – увидеть что будет так дальше ..."
глубоко в сердце....
Все, что было OnLine сейчас уже OffLine...Наверное, не стоило так наивно верить...
Человечик 28.02.2006 16:38 Заявить о нарушении