Тому, кто будет вечно...

Они услышат наши голоса…
Когда-нибудь, на самом видном месте.
Увидишь, лишь закрой глаза…
Мы будем вместе…

Никогда не говори правды-
За это сильно бьют…
Забудь все числа и даты,
Выбери другой маршрут…

Иди к цели медленно,
Чтоб не потеряться.
Умри немного,
Чтоб не возвращаться…

Ты знаешь свою силу,
Но никому о ней не говоришь.
Тебе убить меня подсилу…
Так почему не порешишь?

Я тебя не покину…
Разве что в диких снах…
Под взглядом застыну…
Почувствуй холод на губах…

Мы будем вечно жить,
Мы не умрём…
Мы сможем всех простить…
Вдвоём…


Рецензии
"Но я часть ужасного племя, мне вечно нести это бремя"(с)Губанова.

Каэгха   15.12.2005 07:12     Заявить о нарушении