Все закончится постелью...
Она была фотомоделью.
И если б только знала ты,
Что все закончится постелью.
Ты верила в любовь всегда,
А он тобой не восхищался.
Хотела быть ты с ним всегда,
Он над тобою издевался.
Любовь растила, как дитя.
Надеясь, верила ты в чудо.
А он с тобою только спал.
Ему любви не было нужно.
Однажды, ночью, так давно,
Ты совершила преступленье.
Убила ты это дерьмо!
Ведь все закончилось постелью…
Свидетельство о публикации №105121300851
С уважением,
Мария Ометова 19.01.2006 10:00 Заявить о нарушении