а в окно светила луна...
Ты ему была так нужна.
Тихий стон, на спине полоса.
Мелкая капелька пота.
А в окно светила луна.
Ты сегодня ему не нужна.
По щеке бежит слеза.
Ногти ранят ладонь.
А в окно светила луна.
У тебя другая беда.
На тесте не одна полоса,
Что делать, ведь ты одна…
А в окно светила луна.
Был ребенок и нет, а ты…
Сердце рвет на куски, душа
Забилась в угол…умри…
А в окно светила луна…
Свидетельство о публикации №105121300844
Александр Тюльпин 03.01.2006 00:05 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли. Буду рада увидеть Вас вновь. :)))
С уважением,
Мария Ометова 06.01.2006 01:46 Заявить о нарушении