От глухонемой глухому

Я знаю точно – меня простит твое сердце,
Я вижу ясно – меня найдет твоя смелость,
Я для всех людей отворю в рай дверцы,
Я для нас с тобой покажу путь в зрелость.

Напою светом ясным твои муки,
Расскажу, как на закате река пела,
Избавлю нежной рукой от людской скуки,
Положу к ногам смертный грех - тело.

Я найду тот сад, где всегда рады
Нашим сильным мыслям, ранней боли,
Я не скрою тайн, - их одним взглядом
Ты увидишь здесь, внутри моей роли.

Я пойду туда, где мне шепчет ветер
О твоей душе, о моей слабости.
Я построю дом, он будет Им светел.
Только ты поймешь печаль радости.


Рецензии
Трогательно. Мне очень понравилось.

Алеся Махалова   13.12.2005 16:13     Заявить о нарушении
спасибо большое.
для меня это важно - я ведь только начинаю)

Настя Маракаба   14.12.2005 18:42   Заявить о нарушении