Вернись i. e. Back for good

Так близок и далек…
Приятней нет печали -
Читать в письме
Любви твоей намек
Долгими холодными ночами.

Молю вернись, мое очарование,
Забудь Зеландии покой,
Вернись навек,
Скучает Пенелопа,
По волосам вновь проведи рукой


Рецензии