Сыро, слякотно и серо
За окошком пустота
Мне чего-то не хватает
Жалко в доме нет кота
Мы бы с ним играли в жмурки
Или дрыхли б до весны
На своей пушистой шкурке
Притащил ко мне бы сны
Мне наверно нужно лето
Или капельку тепла
Остывает здесь планета
К сожаленью не до сна…
Свидетельство о публикации №105121300823
---:|
Дарья-Искуссница 02.11.2006 14:46 Заявить о нарушении