Я научусь, тебя не ждать
Как одинокий зверь без пищи.
Зачем разрушил тихий склеп?
Моей давно отпетой жизни.
Зачем ты кружишь, словно грач?
Над пашней плугами изжитой.
Как трудно, мне тебя не звать!
Ещё труднее быть открытой...
Боюсь, что можешь не понять...
Боюсь цветной, пространной фразы!
Я научусь, тебя не ждать...
А ты забудешь имя сразу.
Свидетельство о публикации №105121300815
Тепла Вам и уюта.
С теплом же, Юрий
Юрий Тарасов 25.01.2006 21:57 Заявить о нарушении