Рутина

Когда-нибудь проснешься
В обычный день и время.
Поймешь - ты даже лежа,
В рутине по колено.

Рутина - как болото,
Едва повысишь голос
И позовешь кого-то,
А ты - уже по пояс.

В сырой и тусклой ванной,
Спокойно щеки брея,
Отметишь отрешенно,
Что ты - уже по шею...


Рецензии