8. 12. 05 манекены
Горький дым сигарет – лёгкими.
За окном манекены дразнятся,
Я похож так на них, кажется…
И румянца на их щеках нет,
И торчит изо рта пистолет.
Пострелять они очень любят –
Междометья бросают губы.
Контрольный выстрел в упор,
И закончен тупой разговор.
Манекен пистолетом стрелял,
А другой дал осечку – молчал.
Не растопит весны людей – кукол,
Своего только слышат сердца звуки,
И моё для меня пока бьется…
Дым слезами на сердце прольется.
Свидетельство о публикации №105121300801