Когда задумался о жизни

Проанализированная страсть теряет свою остроту.
***
Поэту надо тонко слышать и на стихи не наступать.
***
Отражаясь в болоте, звёзды не вязнут.
***
Ломоть, что отрезан – ах, вкусно как с маслом!
А если с душою, что в нём не угасла?
***
Пьяницам незачем садиться за руль. Ведь на дорогах можно найти лишь пробки.
***
Не молчать огоньку там, где светится
***
Когда задумался о жизни – тёмная её тебе досталась полоса.
***
Свет освещает, но и слепит.
***


Рецензии
"Когда задумался о жизни",
пробрались в душу звуки тризны..

Бируте Василяускайте   19.04.2021 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.