Негрустное, письмо

"Здравствуй, друг ты мой прелестный!
Я пишу тебе из дома...
Знаешь, дома очень тесно:
Стенка, стенка... подоконник.
Знаешь, вроде все обычно,
Все нормально, слишком тихо...
Даже как-то неприлично,
Хоть бы что ль случилось лихо!!
У соседей, что повыше,
АРИЯ всю ночь играет.
"Я любил и ненавидел!" -
Там Кипелов завывает.
(Вот под дверью кот скребется,
От меня ему что надо?)
Знаешь, может, приживется
В сердце старая утрата?..
Снег пошел - светло и тихо...
Скоро праздник наступает!
И народ гуляет лихо...
Только меру забывает.
Знаешь, одиноко слишком...
Вот и музыка стихает...
Допишу четверостишье...
До свиданья!.. Засыпаю."
07.12.2005г.


Рецензии
Очень даже! Предновогодне-реалистичное. Спасибо!

Алексей Лотоцкий   19.12.2005 13:13     Заявить о нарушении