отрикошеченные пули взгляда...

отрикошеченные пули взгляда глаз,
взвизгнув, впились в плачущую плоть,
со звоном покатились по асфальту
в снег. затихли.
а вся измученная плоть в бессильи
слабыми руками
стремилась сохранить следы...
приветливого оскала, мягких ресниц,
холодных, нужных, небесных глаз...
12.12.2005г.


Рецензии