Другу
Покрашены седые волосы, уже
Совсем другой он видит смысл
В повседневной суете
Он не печален, но совсем не весел
С достоинством, зашитом на лице
Он может спеть не мало песен
Но он молчит, хоть пьян уже
И хмель его в триаду не сочиться
Он больше слушает тебя
Сейчас он встанет и проститься
Уйдет под отблеск фонаря
Спокоен взгляд....
Свидетельство о публикации №105121300762
Позвони мне...,пожалуйста...!!!!
Дарья
Заблудившаяся 07.02.2006 06:50 Заявить о нарушении