Он придет, мой вечер с дивной ночью...
встречу вновь, любимая тебя,
и тогда, не успокоюсь, впрочем,
если, не оставишь ты меня.
Буду веселиться и в ночном в угаре,
утопая в сладости твоей,
ничего не надо мальчугану,
только ночь, с любимою своей.
В этом мире, что живем без правил,
есть одна бессмертная любовь,
душу нам согреет словно пламень,
охладит, иной раз, словно лёд.
12-12-05
Свидетельство о публикации №105121300750
С теплом,
Аня.
Анна Комлева 28.12.2005 22:38 Заявить о нарушении
С теплом и любовью, Саша
Алекс Водолей 30.12.2005 11:42 Заявить о нарушении