Я злюсь на то..

Нет, я не идолопоклонник,
Тебе как идолу я не молюсь,
Но в детстве видно скользкий подоконник
Так научил меня любить - на то и злюсь.

Я злюсь на то, что твои чары
Меня пленили..
Твоя коварность и строптивость,
Твоя любовь к тусовкам, к барам,
Твоя порой вульгарность и спесивость
Меня бесили..
Что поделать? Тебя люблю я просто так!
Меня учили.. не любить таких как ты!
Меня учила жизнь, но видно я дурак -
На те же грабли наступаю вновь... от слепоты.


Рецензии