когда-то

я когда-то был живым
я когда-то дышал
я когда-то пел
я когда-то плясал
теперь я лежу
под землей
в пустоте
и никто не придет
и не вспомнят меня
что когда-то я был
что когда-то я жил
что когда-то умел я мечтать
но все будут помнить
то светлый день
когда я ушел
когда я пропал
когда все забыли меня


Рецензии