город

Глядя вдаль, улыбается красное солнце,
Посылая приветы бездомным людям.
Я хочу, чтобы лес поглотил этот город,
Мне не страшно, я знаю: мы все-таки будем.

Будут окна-глазницы, асфальты и двери,
Будут оползни-стены и пролежни-крыши,
Я хочу, чтобы лес поглотил этот город,
А мы спрячемся в небе, а может быть - выше.

Я хочу, чтобы солнце срывалось с карнизов
На пустые пороги, мосты и дороги,
Чтобы пело, цвело, зеленело и жило,
Чтобы кончились страхи, и ожили боги.

Я хочу, чтобы город рассыпался в камни,
Чтобы скрылся в лесах безъязыким уродом,
Я хочу, чтобы лес поглотил этот город,
А мы спрячемся в небе, откуда мы родом.


Рецензии
Музыка!
Теперь и я этого хочу

Лёкочка   13.12.2005 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность. А его действительно как-то пытались полодить на музыку. но почему-то не вкатило

Татьяна Шейко   19.12.2005 12:45   Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность. А его действительно как-то пытались полодить на музыку. но почему-то не вкатило

Татьяна Шейко   19.12.2005 12:45   Заявить о нарушении