прощальное
И, как меж нами странно повелось,
Я тебе сном чудаковатым показалась,
А ты мне - грустью, что простить пришлось.
Нелепых слов прощания не надо...
Еще чуть-чуть... И разорвется нить...
А я за каждым удаляющимся шагом
Мозгом спинным обязана следить.
А что приходит после... Только холод.
И я одна среди немых теней.
И молчаливый друг - холодный город
Порастеряет нас в толпе людей.
Меня изранит скользкая дорога
И зимних парков замершая скорбь,
И привкус ядовитого восторга,
Которым яростно болеет кровь...
Прости недослучившееся гордо,
Оставшееся взаперти прости.
Я провожаю до последнего аккорда
Тебя - чужого на чужом пути...
...Во мне - только безвинная усталость.
И нежность, зревшая смертельно много лет.
И столько мне когда-то намечталось...
И столького... сегодня... больше нет?
Свидетельство о публикации №105121300713
С теплом и улыбкой,
Светик
Светлана Яр 05.01.2007 11:52 Заявить о нарушении
А так ты знаешь, я тебя лублу )
Светлана Яр 14.01.2011 19:03 Заявить о нарушении