Одному человечку
Улыбаешься в ответ.
Фразы в воздухе повисли,
Только это наш секрет.
Ты читаешь мои мысли,
А я думаю про сны.
Буквы на листе прогрызли
В наше прошлое мосты.
Мы с тобой за строчкой строчку
Заплетём в стихи вдвоём.
Ты начнёшь, а я продолжу…
Не заметим, как уснём.
Свидетельство о публикации №105121300071
В наше прошлое мосты"
Суперстрока. Находка!
Ромм Наумович Михаил 19.01.2006 01:51 Заявить о нарушении