Туда где...

Когда-нибудь, быть может даже
Соединятся души наши...
И в даль вселенной улетят,
Где звезды счастливо горят.

Где сотни биллионов километров
Спасают от квартирных метров,
Где бесконечное пространство
Планет сиянье, постоянство...

...

31-е лето (сборник)


Рецензии