из региона

Барин в москве, а мы мантулим тут.
С оказией медка бы передать,
Сказать, что не мараем его пут,
Чтоб можно было, как умрем, продать!

Не тешьте себя мыслью, что простим,
Забудем ложь, прямое воровство
Или же срок по глупости скостим,
Помнит не ум, всё наше естество!
Свернулись с голодухи старики,
Морили их чубайсы и дефолт,
Как правили бездарно дураки,
Как нас позорил Боря пьяный в болт!

Пусть лично плюнуть в рожу не могу,
Стрельну слюной в твой облик на портрете,
А память свою в детях сберегу,
Для них весь жлобский род будет в ответе.))


Рецензии
Как точно передали мои измышления
по поводу тех событий прошлого,
но что сделаешь они ж хотели, как лучше,
а получилось, как всегда,
ибо сами правили без мозгов.
С уважением к Вам.

Людмила Перельман-Польщикова   13.12.2005 11:02     Заявить о нарушении